Männersingtag Kapfenberg

Männersingtag Hafendorf
LFS Hafendorf (Kapfenberg)

Für die singenden Männer in der Obersteiermark wird auch ein Männersingtag mit kürzerer Fahrzeit in der Fachschule Hafendorf bei Kapfenberg angeboten: der Termin dafür ist Samstag, 6. April. Die ambitionierte Männerchorleiterin Saha Esbati wird die Männerstimmen zum Klingen bringen. Als Stimmbildner steht Florian Widmann zur Verfügung. Herzliche Einladung!

KOSTEN: KURSBEITRAG und Noten je Teilnehmer € 25,‐

Das Mittagessen ist direkt vor Ort zu bezahlen.

Den KURSBEITRAG bitten wir auf das Konto des Chorverbandes Steiermark, IBAN: AT14 2081 5000 0003 5386 bei der Steiermärkischen Sparkasse anzuweisen.
ANMELDUNG: Verbindliche Anmeldung mit dem verlinkten Anmelde-Formular.

Referent:innen

Saha Esbati wurde 1987 in Teheran, Iran, geboren. Mit neun Jahren erhielt sie ihren ersten Klavierunterricht. Nach der Matura studierte sie Musik an der Universität in Teheran und war nebenbei als Korrepetitorin tätig. Im Jahr 2011 kam sie nach Österreich, wo sie an der Kunstuniversität Graz das Fach „Ensemble-Leitung“ bei Franz Jochum, Nasir Heidarian und Nocolas Radulescu studierte. Danach folgte die Ausbildung „Chorleitung“ am Johann-Joseph-Fux Konservatorium Graz bei Franz M. Herzog, „Chordirigieren“ bei Prof. Johannes Prinz 2015 und „Chordirigier-Pädagogik“ bei Franz Jochum 2018.

Seit 2013 ist sie darüber hinaus auch als Chorleiterin tätig. Zunächst beim Leykam Chor Gratkorn (2013 – 2017), danach bei Albasote Vorenze und seit 2020 zusätzlich noch beim MGV Hitzendorf. Damit nicht genug, erfüllt sie seit 2015 auch noch die Funktion der Chorleiter-Assistentin des Gospel & Jazz Choir des J. J. Fux Konservatoriums.

Chorverband Steiermark - Chorregion Bruck